Vegetarisch / Vegan

Primary Menu

  • Home
  • Menü
  • Kontakt / Impressum
  • Reservierung
  • Über uns
Search

Speisekarten-Abschnitt: Vegetarisch / Vegan

Vegetarisch / Vegan

40 Gemüse Curry 11,00

frisches Gemüse in pikanter Currysoße

Posted on: 13 Mai 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

41 Tarka Daal 10,50

indische Linsen, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch & Gewürzen

Posted on: 19 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

42 Saag Sabji 10,50

Spinat zubereitet in pikanter
Currysoße

Posted on: 19 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

43 Chana Masala 10,50

Kichererbsen mit Zwiebeln & Tomaten in würziger Currysoße

Posted on: 19 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

44 Allu Saag 10,50

Kartoffeln & Spinat, pikant gebraten mit
Ingwer und Knoblauch

Posted on: 19 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

45 Allu Gobi 12,00

gebratener Blumenkohl mit Kartoffeln

Posted on: 19 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

46 Palak Paneer 12,00

pikanter Spinat mit Ingwer, Knoblauch &
indischem hausgemachten Weichkäse

Posted on: 19 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

47 Daal Sabji 12,00

Gemüse in würziger Linsensoße

Posted on: 19 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

48 Daal Saag 12,00

Spinat in würziger Linsensoße

Posted on: 20 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

49 Allu Matar 11,50

Kartoffeln mit Erbsen, Ingwer & Knoblauch in Currysoße

Posted on: 20 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

50 Allu Bengen 12,00

pikant gebratene Auberginen mit Kartoffeln, Ingwer & Knoblauch

Posted on: 20 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

51 Mattar Paneer 11,50

indischer hausgemachter Weichkäse mit Erbsen in Currysoße

Posted on: 20 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

52 Shahi Paneer 13,00

hausgemachter indischer Weichkäse in
nussiger Curry-Sahnesoße

Posted on: 20 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

53 Allu Parantha 9,00

indisches Fladenbrot mit Joghurt und
Pfefferminz-Chutney

Posted on: 20 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

54 Puri Chana 13,00

ausgebackenes Fladenbrot mit pikanten
Kichererbsen in Currysoße

Posted on: 20 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0

55 Gemüse Biryani 12,50

gedämpfter Basmatireis, gebraten mit
frischem Gemüse, Nüssen und
ausgewählten Gewürzen

Posted on: 20 Juli 2016 Written by: CurryHouse Comments: Comments: 0
© 2025 | Using Auberge WordPress theme. | Back to top ↑